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Tempeh wrapped avec amour

Les vacances d'été sont presque terminées ...

Nous espérons que vous avez pleinement apprécié vos vacances.

Si vous recommencez à travailler la semaine prochaine : voici une excellente recette pour la boîte à lunch

Tempeh wrapped wavec amour

Recette et photo: @kimsgreenlife

 Ingrédients pour 4 wraps

1 rouleau tempeh De Hobbit, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, ½ cuillère à soupe d'herbes provençales, 2 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de mirin, 1 orange, 1 concombre, 2 avocats mûrs, le jus d'½ citron, 2 cuillères à soupe de pate d’umeboshi, 1 gousse d'ail écrasée, 1 cuillère à café de sel, 1 paquet de germes (achetés ou faits maison)

 • Coupez un rouleau de tempeh en deux sur la longueur. Coupez des tranches de 0,5 cm de largeur à chaque fois. Faites-les frire dans 4 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés. Saupoudrez les deux côtés avec ½ cuillère à soupe d'herbes provençales. Arroser de sauce soja et de mirin. Retirez de la poêle et coupez en longues lanières.

• Épluchez une orange et coupez-la en morceaux de 2 cm sur 1 cm.

• Coupez un concombre en deux sur la longueur. Coupez de longues lanières de ce demi-concombre.

• Épépinez et écraser les avocats. Ajoutez le jus de citron, la pâte d'umeboshi, l'ail et le sel.

• Chauffez les wraps au four pendant 5 minutes à 180 degrés ou comme indiqué sur l'emballage.

• Étalez l'avocat ouvert au milieu du wrap, déposez le concombre, le tempeh et l'orange sur le dessus et terminez par les pousses de votre choix.

• Enroulez le wrap et bonne dégustation!