Brochettes de légumes avec knacker « Frankfurter », salade de chou rouge et boul

20min Produits utilisés: Frankfurter Knacker
Ingrédients

végan, sans gluten pour 4 personnes Pour la salade de chou rouge : 1 c. à s. de graines de sésame, ½ chou rouge (émincé), 2 c. à s. d’huile de graines de sésame grillées, le jus de ½ citron, le jus de ½ orange (ou mandarine), sel et poivre, 1 c. à s. de sirop d'érable Pour le boulgour : boulgour pour 4 personnes, sel et poivre Pour les brochettes : 1 paquet de knackers Frankfurter De Hobbit, 4 piques à brochettes, ½ courgette (en tranches épaisses), ½ aubergine (en tranches épaisses), ½ poivron rouge (en tranches fines) ½ barquette de champignons (coupés en deux), 1 gousse d’ail (pressée), huile d’olive, sel et poivre, 1 citron (en quartiers)

Utilisation

Mélangez tous les ingrédients pour la salade de chou rouge. Cuisez le boulgour, salez et poivrez. En alternance, enfilez sur une pique un morceau de saucisse, de courgette, d’aubergine, de champignon et de poivron. Mélangez l’huile d’olive avec l’ail et badigeonnez les brochettes avec ce mélange. Faites grillez les brochettes dans une poêle-grill. Salez et poivrez. Servez avec la salade de chou rouge, le boulgour et quelques quartiers de citron.

Consultez tous nos produits