Scramble de hempfu

10min Produits utilisés: Hempfu
Ingrédients

- 2 paquets de hempfu De Hobbit (2 x 200 g) - Caviar d’aubergines grillées De Hobbit - 200 g de champignons - 200 g d'épinards - 4 c. à c. de sauce soja - 1 c. à c. de cumin - 1 c. à c. de curcuma - 1 c. à c. de paprika fumé en poudre - 4 petits pains multicéréales - 1 avocat - poivre et sel marin - huile d’olive

Utilisation

Coupez les champignons en tranches et rincez les épinards. Mélangez la sauce soja, le cumin, le curcuma et le paprika en poudre avec quelques cuillères à soupe d’eau. Faites cuire les champignons. Ajoutez les épinards et laissez-les tomber tout en mélangeant. Émiettez le hempfu à la fourchette et avec vos mains. Mettez les légumes d’un côté de la poêle et ajoutez le hempfu de l’autre côté. Arrosez avec le mélange d’herbes et laissez cuire en remuant constamment.
Goûtez et rectifiez l’assaisonnement avec poivre, sel, sauce soja et les autres épices. Servez le scramble de hempfu avec un petit pain multicéréales, un quart d'avocat par personne, les légumes chauds et le caviar d’aubergines.

Consultez tous nos produits