Toast au spread de poivron au basilic et knacker de tofu grillé

10min Produits utilisés: Tofu KnackerPoivron - basilic
Ingrédients

végan pour 4 toasts Pour le guacamole : 1 avocat bien mûr, le jus de ½ citron, sel et poivre, une pincée de piment en poudre Pour la crème aigre : 150 g de noix de cajou, le jus de ½ citron, 2 c. à s. de flocons de levure noble (facultatif), sel et poivre, quelques jeunes oignons 1 paquet de knackers de tofu De Hobbit + 1 pot de spread de poivron au basilic De Hobbit petits toasts au choix

Utilisation

Pour le guacamole, écrasez l’avocat à la fourchette et ajoutez le citron et les herbes. Mixez tous les ingrédients (sauf les jeunes oignons) pour la crème aigre dans un robot de cuisine jusqu'à obtenir un spread épais. Ajoutez ensuite les jeunes oignons émincés. Faites griller les knackers de tofu des deux côtés (ou faites-les cuire dans un peu d'huile d’olive). Tartinez les toasts de spread de poivron au basilic, de guacamole, de crème aigre et ajoutez un morceau de knacker au tofu.

Consultez tous nos produits