Burger au lupine pepp et burger de chanvre aux poivrons

45min Produits utilisés: Lupine PeppBurger chanvre aux poivronsLupine PeppBurger chanvre aux poivrons
Ingrédients

Ingrédients pour 4 burgers 4 pains pour hamburgers, 8 petits burgers Chanvre-Poivrons De Hobbit, ¼ concombre, 2 tomates, 1 barquette de salade Lupine Pepp De Hobbit, de la verdure au choix (salade de blé, jeunes épinards, pourpier...), graines germées (poireau, luzerne, radis...) pour les frites de patates douces : 4 patates douces, huile d’olive, ooivre, sel et herbes/épices au choix (herbes de Provence, poivre de Cayenne, paprika...)

Utilisation

Faiites griller les pains pour hamburgers au four. Faites cuire les burgers de chanvre dans un peu d'huile d’olive, jusqu’à ce qu’ils soient croustillants et dorés. Coupez le concombre et les tomates en rondelles. Ouvrez un pain à hamburgers et tartinez généreusement la partie du dessous avec du Lupine Pepp De Hobbit. Recouvrez le dip épicé avec deux petits burgers et les légumes (tomate, salade, concombre). Terminez la présentation par quelques graines germées. Servez avec des frites de patates douces. Comment préparer les frites de patates douces ? Préchauffez le four à 200 °C. Ne pelez pas les patates, mais lavez-les bien. Coupez-les en gros morceaux et mélangez-les dans une grande quantité d'huile d’olive. Déposez les frites sur une plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson. Veillez à laisser suffisamment d’espace entre les frites. Salez, poivrez et ajoutez des épices au choix. Cuisez-les au milieu du four jusqu’à ce qu’elles soient dorées et cuites à point. Retournez-les éventuellement à mi-cuisson, après 10 à 15 minutes environ. Ainsi, les deux côtés seront bien grillés et croustillants.

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