Taboulé vert aux aubergines grillées et muhammara

35min Produits utilisés: Muhammara
Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes 200g de boulgour, 2 aubergines, 1 bouquet de menthe, 1 botte de persil plat, 1 botte d’aneth, 1 botte de coriandre, 1 grenade, Jus de citron (selon votre goût), 1 barquette de Muhammara De Hobbit, pain plat ou naan, 25g d’amandes effilées grillées, huile d’olive, poivre et sel

Utilisation

Cuisez le boulgour selon les indications mentionnées sur l’emballage. Laissez refroidir. Coupez l’aubergine en tranches épaisses et cuisez-les une quinzaine de minutes à la poêle. Utilisez suffisamment d’huile d’olive. Retournez-les régulièrement, salez et poivrez. Hachez les herbes très finement et mélangez-les au boulgour refroidi. Enlevez les grains de la grenade et ajoutez-en une partie au boulgour. Réservez-en une petite quantité pour plus tard. Assaisonnez le taboulé vert avec l’huile d’olive, le jus de citron, le poivre et le sel. Servez le taboulé avec les aubergines grillées, le Muhammara De Hobbit et le pain plat. Décorez avec les amandes effilées et le reste des graines de grenade.

Consultez tous nos produits