Curry

10min Produits utilisés: Tofu Haché
Ingrédients

- 250 g de tofu haché - 175 g de riz - 4 c. à s. d’huile - 2 blancs de poireau - 1 c. à s. de curry en poudre - 1 c. à s. de graines de coriandre écrasées - 50 g de raisins secs - 50 g d'abricots trempés - coriandre fraîche - sel et poivre

Utilisation

Cuisez le riz selon les instructions mentionnées sur l’emballage. Lavez les raisins et les abricots secs à l’eau chaude. Découpez les abricots en petits dés et le poireau en rondelles. Faites chauffer l’huile dans un wok et faites revenir le poireau avec le curry en poudre et les graines coriandre pendant deux minutes. Mélangez le riz et le tofu au poireau et cuire jusqu’à ce que le mélange brunisse légèrement. Ajoutez ensuite les raisins et les abricots et réchauffez bien l’ensemble. Assaisonnez selon votre goût avec sel, poivre et la coriandre fraîche.

Consultez tous nos produits