1 rouleau de pâte feuilletée ou brisée végétale, 100g de petits bouquets de chou-fleur, 1 petite boîte de pois chiches, ½ poivron rouge coupé en dés, curcuma, cumin et poivre de Cayenne 1 à 2 barquettes de spread Carotte-Gingembre De Hobbit, huile d'olive, poivre et sel pour la garniture : cresson ou autres graines germées
Répartissez la pâte dans quatre petits moules (diamètre 10 cm) et cuisez la pâte à blanc selon les instructions mentionnées sur l’emballage. Pendant ce temps, mélangez les petits bouquets de chou-fleur avec un peu d'huile d’olive et une cuillère à café de curcuma, une pincée de poivre et de sel. Mélangez les pois chiches et le poivron avec de l’huile d’olive, une pincée de poivre de Cayenne et une demi-cuillère à café de cumin, ou plus selon votre goût. Disposez le chou-fleur, le poivron et les pois chiches épicés sur une plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson. Placez au four à 200 °C jusqu'à ce que le chou-fleur soit cuit à point et les pois chiches croustillants. Recouvrez la pâte cuite à blanc avec une grosse cuillère à soupe de spread Carotte-Gingembre Hobbit. Continuez de remplir les moules avec le chou-fleur, le poivron et les pois chiches. Passez encore cinq minutes au four pour que tout soit bien chaud. Garnissez ensuite avec du cresson ou d’autres graines germées pour une touche fraîche et piquante.