Tortillas à la salade mexicaine et crème aigre

20min Produits utilisés: Haricots rouges – Chili doux
Ingrédients

4 petits wraps tortilla, 50g de roquette ou autre verdure, 1 boîte de haricots rouges rincés et égouttés, 1 avocat, 1 petite boîte de maïs, 1 petit oignon rouge coupé en fines rondelles en option : un piment rouge coupé finement 1 barquette de spread Haricots rouges-Chili De Hobbit coriandre fraîche, 1 citron vert Pour la crème aigre 100 ml de yaourt végétal non sucré, jus de citron vert ou jus de citron (quantité selon votre goût), poivre et sel

Utilisation

Commencez par préparer la crème aigre : mélangez le yaourt végétal non sucré avec le jus de citron (vert), salez et poivrez. Faites chauffer brièvement les tortillas dans une poêle jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées, mais encore souples. Remplissez chaque tortilla avec une poignée de roquette et recouvrez celle-ci de trois cuillères à soupe de haricots rouges. Coupez l’avocat en tranches et répartissez celles-ci sur les tortillas. Ajoutez une cuillère de maïs, un peu d’oignon rouge et (en option) un peu de piment finement ciselé. Terminez par le dip Haricots rouges-Chili De Hobbit, la crème aigre vegan, le jus de citron vert et la coriandre.

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