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Sauce Putanesca avec Tofu Noisette

Une propre création De Hobbit avec notre nouveau produit: Tofu Noisette.

La cuisine Italienne est toujours notre préférée.

Nous avons préparé la sauce putanesca classique avec notre Tofu Noisette.

Ingrédients:

200g de spaghetti, huile d'olive, 1 échalote, 1 gousse d'ail, 1 piment, 2 cuillères à soupe de câpres, 100g d'olives noires, 400g de tomates pelées, poivre fraîchement moulu, sel de mer, persil frais

Préparation:

1/ Retirez la peau d'ail et de l'échalotte et coupez en petits morceaux. Coupez le bas et le haut du piment. Retirez les graines et coupez-les en fines rondelles. Coupez les olives noires en rondelles.

2/ Faites chauffer 2 à 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une casserole. Ajoutez l'ail, l'échalote, le piment, les câpres et les olives noires dans la poêle. Faites frire ces ingrédients pendant 3 à 5min.

3/ Ajoutez des tomates pelées pour qu'elles absorbent toutes ces délicieuses saveurs. Assaisonnez de poivre fraîchement moulu et de sel marin. Goûtez la sauce et pettez la poêle à feu doux et laissez mijoter la sauce.

4/ Amenez une casserole d'eau à ébullition et lorsque l'eau bout, mettez le pasta avec un peu de sel de mer. Faites les pâtes 'al dente' et puis égouttez-les. Versez une partie de la sauce sur les pâtes pour éviter de coller.

5/ Coupez le tofu aux noisettes en petits dés, cuisez doucement dans la poêle avec un peu d'huile et servez les pâtes avec la sauce. Garnez de persil frais.