Feuilletés farcis au potiron et au curry

60min Produits utilisés: Natto
Ingrédients

½ potimarron (coupé en gros morceaux), ¼ c. à c. de sel marin, 1 c. à s. d’huile d’olive, ¼ c. à c. de curry de Madras en poudre, ¼ c. à c. de paprika en poudre, ¼ c. à c. de curcuma, ¼ c. à c. de cumin, 1 gousse d’ail, 3 c. à s. de natto (de lupin) De Hobbit, 1 feuille de pâte feuilletée, quelques cuillères à soupe d’eau ou de lait végétal (facultatif)

Utilisation

Préchauffez le four à 180 °C. Prenez un plat allant au four et mettez-y le potiron. Parsemez avec le sel marin et l’huile. Mélangez délicatement pour que tous les morceaux de potiron soient bien enrobés. Faites rôtir au four pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que le potiron soit tendre comme du beurre. Mettez le potiron dans le blender. Ajoutez les herbes et le natto. Mixez jusqu’à l’obtention d'une purée épaisse et lisse. Si la consistance est trop épaisse et bloque le blender, ajoutez quelques cuillères à soupe d’eau ou de lait végétal. Laissez refroidir. Augmentez la température du four à 200 °C. Prenez une feuille de pâte feuilletée et formez des cercles. Utilisez 1 cercle comme fond et déposez 1 cuillère à soupe de garniture au potiron au milieu. Recouvrez d'un deuxième cercle et scellez bien les bords avec le dos d'une fourchette. Badigeonnez tous les feuilletés avec un petit peu de lait végétal ou d’huile. Déposez-les dans un plat allant au four sur du papier sulfurisé et faites-les cuire pendant 12 à 15 minutes. Avec les restes de pâte, vous pouvez confectionner des gressins. Abaissez à nouveau la pâte, coupez-la en lanières et faites cuire au four. S’il reste du mélange au potiron, ce sera délicieux sur un toast ou une tartine ! Terminez la présentation par quelques graines germées.

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