Crêpes d'avoine aux champignons et au natto

20min Produits utilisés: Natto
Ingrédients

Pour 14 petites crêpes environ : 2 tasses de farine d’épeautre, 1 tasse de flocons d’avoine fins, 2 tasses de lait de soja, 1 c. à s. de maïzena, 1 c. à s. d’huile (de germes de maïs), ½ c. à c. de sel marin, 2 c. à s. de graines de sésame, 1 c. à s. de sirop de riz Pour les champignons : 2 c. à s. d’huile d’olive, 1 ravier de champignons (en fines lamelles), 1 c. à c. de sel aux herbes, 1 gousse d’ail (hachée finement), 2 c. à s. de ciboulette (ciselée), ¼ c. à c. de poivre noir moulu, 3 c. à s. de natto De Hobbit (ou natto de lupin),

Utilisation

Versez tous les ingrédients dans un saladier. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Chauffez un peu d’huile dans une poêle à feu moyen. Avec une petite louche, versez 3 ronds de pâte dans la poêle, de façon à obtenir 3 crêpes. Faites bien cuire des deux côtés. Faites cuire les champignons dans un peu d’huile à feu moyen. Ajoutez le sel aux herbes et l’ail. Faites caraméliser les champignons. Ensuite, ajoutez les autres ingrédients. Mélangez encore un peu et retirez du feu. Conseil de présentation : Servez les crêpes comme des toasts aux champignons.

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