Hochepot

25min Produits utilisés: Tempeh NatureTempeh FuméLupehLupeh fumé
Ingrédients

végan, sans gluten pour 4 personnes 2 grosses carottes, 4 grosses pommes de terre, 1 patate douce, 1 panais, 1 chou vert, 1 poignée de choux de Bruxelles (coupés en deux), huile d'olive douce, sel et poivre, 1 c. à c. de noix de muscade fraîchement râpée, 2 paquets de lupeh fumé De Hobbit (en tranches) (aussi lupeh, tempeh ou tempeh fumé)

Utilisation

Épluchez les carottes, les pommes de terre, la patate douce et le panais. Coupez-les en gros morceaux. Éliminez les feuilles extérieures (réservez-les) et les nervures du chou. Coupez le chou en lamelles. Cuisez tous les légumes dans une grande quantité d’eau. Égouttez-les. Assaisonnez avec un trait d’huile d’olive, de la noix de muscade, du sel et du poivre. Faites dorer brièvement le lupeh des deux côtés dans un peu d’huile d’olive. Salez et poivrez. Conseil de présentation : servez ce hochepot dans une grande feuille verte du chou. Terminez par le lupeh, du persil frais et un peu de moutarde.

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