Tofu à l’orientale à la sauce coco

15min Produits utilisés: Lamelles de tofu épicées à l'oriental
Ingrédients

- 250 g de tofu à l'orientale - 2 poivrons rouges - 200 g de haricots verts - ¼ chou chinois - 4 carottes - 1 c. à c. de sirop d'érable - 1 à 2 c. à s. de sauce soja - 500 ml de lait de coco - 1 oignon rouge - du poivre noir  Facultatif : nouilles de riz

Utilisation

Coupez les carottes, le poivron et le chou chinois en lamelles. Faites chauffer un peu d’huile dans un wok et faites-y cuire les blocs de tofu jusqu’à ce qu’ils obtiennent une couleur dorée. Remuez régulièrement. Réservez-les. Cuisez les légumes 3 à 5 minutes au wok en remuant constamment. Ajoutez ensuite le sirop d'érable, la sauce soja et la moitié du lait de coco. Amenez à ébullition. Poursuivez la cuisson encore quelques minutes à feu doux. Ensuite, ajoutez le reste du lait de coco et les cubes de tofu. Ramenez à ébullition. Servez avec des nouilles de riz.

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