Tomates au four en croûte d’herbes au natto

30min Produits utilisés: NattoNatto lupin
Ingrédients

4 tomates (coupées en deux), 1 c. à s. d’huile d’olive, ¼ c. à c. de sel aux herbes Pour la croûte d’herbes : 1 c. à s. de persil (haché), 1 c. à s. de basilic frais (ciselé), 1 c. à s. d’origan (ciselé), 6 c. à s. de biscottes émiettées, de gressins ou de chapelure, ¼ c. à c. de sel aux herbes 1 c. à s. d’huile d’olive, ⅛ c. à c. de poivre noir moulu, 2 c. à s. de natto De Hobbit (ou natto de lupin)

Utilisation

Préchauffez le four à 180 °C. Disposez les tomates dans un plat allant au four. Badigeonnez-les avec l’huile d’olive et parsemez le sel aux herbes. Versez tous les ingrédients pour la croûte d’herbes dans un hachoir à noix ou un blender et hachez finement jusqu’à l’obtention d’une pâte. Versez une cuillère à soupe environ sur chaque tomate et pressez doucement pour que la pâte soit répartie uniformément. Passez les tomates sous le gril du four pendant 10 à 15 minutes.

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