Spaghetti au Pesto

10min Produits utilisés: Hempfu
Ingrédients

- 400 g de pâtes (sans gluten) - 50 g de roquette - 75 g noix et/ou pignons - 200 g d'artichauts en bocal Pour le pesto : - ½ barquette de hempfu De Hobbit (100 g) - 150 ml d’huile d’olive - 80 g d'épinards frais - une gousse d’ail - 1 c. à s. de levure noble - 30 g de basilic - le jus d’1 citron (± 2 c. à s.) - poivre et sel marin

Utilisation

Cuisez les pâtes selon les indications mentionnées sur l’emballage. Égouttez et rincez à l’eau froide pour que les pâtes ne collent pas. Préparez le pesto en mixant tous les ingrédients dans un blender ou avec un mixeur plongeur. Assaisonnez avec le jus de citron, salez et poivrez, selon votre goût. Hachez les noix grossièrement et/ou faites dorer les pignons dans une poêle antidérapante afin de leur donner une saveur grillée.
Coupez les artichauts en petits morceaux. Mélangez les pâtes avec le pesto et les artichauts et servez avec de la roquette et les noix hachées ou les pignons.

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