Tofu aux graines germées

5min Produits utilisés: Lamelles de tofu légèrement épicées
Ingrédients

- 250 g de tofu, légèrement épicé - 1 botte de cresson - 1 botte de pourpier - 250 g de graines germées mélangées (Alfalfa ou luzerne, germes de poireau, germes de pissenlits, cresson, cressonnette, germes de radis, shiso…) - ciboulette Dressing : - 150 ml d’huile d’olive - 1 c. à s. de vinaigre de cidre ou de jus de citron - 1 c. à s. de miel - 1 gousse d’ail pressée - poivre et sel

Utilisation

Préparez le dressing en mélangeant tous les ingrédients. Lavez le cresson et le pourpier et mélangez-les dans un plat avec les graines germées. Versez quelques cuillères de dressing dessus. Cuisez le tofu dans un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter un peu de sauce soja. Servez sur un lit de graines germées. Terminez la présentation avec un peu de ciboulette.

Consultez tous nos produits