Beignets de tofu, sauce aux herbes

50min Produits utilisés: Tofu 270 g
Ingrédients

végan, sans gluten pour 2 personnes Pour les beignets de tofu : 125 g de tofu De Hobbit, 1 oignon rouge (ciselé), 1 grosse carotte (râpée), 1 gousse d’ail (pressée), 1 poignée de persil frais (haché), 1 c. à s. de sauce soja, sel et poivre ½ c. à c. de cumin, ½ c. à c. de curcuma, 1 c. à s. de beurre d’amande ou de tahin, 2 c. à s. d’huile d’olive, le zeste d'un citron bio, 2 à 3 c. à s. de farine d’amande, 1 c. à c. d’agar-agar (liant), Pour la sauce : 150 g de yaourt de soja non sucré, 1 poignée de persil (ciselée), sel et poivre, le jus de ½ citron

Utilisation

Mélangez tous les ingrédients destinés aux beignets de tofu dans un bol et laissez reposer 30 min au réfrigérateur. Pendant ce temps, préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients. Avec vos mains, façonnez des petits « burgers » avec le mélange de tofu ou utilisez un emporte-pièce en métal si vous souhaitez que vos burgers soient plus jolis et plus fermes. Faites-les dorer dans une quantité suffisante d'huile d’olive des deux côtés. Conseil de présentation : servez avec la sauce et une salade fraîche.

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