Quiche végane au cresson et au tofu soyeux

45min Produits utilisés: Tofu Soyeux
Ingrédients

350 g de tofu soyeux De Hobbit, 30 g de kuzu (ou de fécule de maïs), 1 botte de cresson, 4 g d’agar-agar, sel et poivre, ½ feuille de pâte feuilletée végane

Utilisation

Préchauffez le four à 175 °C. Dans un moule à tarte, placez la pâte sur du papier de cuisson et faites quelques petits trous dans la pâte à l’aide d'une fourchette. Faites cuire la pâte à blanc une quinzaine de minutes, puis retirez-la du four. Dans un blender, mixez le tofu soyeux avec le kuzu, le cresson et l’agar-agar. Salez et poivrez. Versez la garniture sur la pâte précuite et remettez le tout au four. Terminez la cuisson (35 minutes à 175 °C). Laissez refroidir avant de découper. Quelques conseils : - Cette quiche peut se déguster aussi bien froide que chaude. - Délicieuse à l’apéritif pendant les fêtes ou comme plat principal, accompagnée d’une salade fraîche. Recette: Pieter-Jan Lint Photografie: Toos Vergote (toosplantbasedfood)

Consultez tous nos produits