Patate douce sautée au tofu fumé et chou frisé

20min Produits utilisés: Tofu Fumé
Ingrédients

végan, sans gluten pour 2 personnes 1 paquet de Tofu fumé De Hobbit (en dés), 1 grosse patate douce (épluchée et coupée en dés), 150 g de pleurotes, 150 g de chou frisé (émincé), 1 gousse d’ail (pressée), huile d’olive, sel et poivre ½ c. à c. de curcuma, ½ c. à c. de curry, ½ c. à c. de coriandre en poudre

Utilisation

Faites revenir brièvement les dés de tofu dans un peu d’huile d’olive dans une casserole antiadhésive. Ajoutez les légumes. Assaisonnez en ajoutant sel, poivre, curcuma, curry et coriandre. Faites sauter jusqu'à ce que la patate douce soit cuite Ajoutez éventuellement un peu d'huile d’olive et poursuivez la cuisson à feu moyen en mélangeant. Conseil de présentation : terminez par quelques tranches d’avocat.

Consultez tous nos produits