1 Tempeh Fumé de 'De Hobbit', 1 courge (butternut), 2 c. à.s. d'huile d'olive, 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre, 120 g de riz complet, 1 c. à.s. d'huile de noix de coco, 50 g de canneberges séchées, 3 c. à.s. de sirop d'agave, 4 tiges d'oignon de printemps.
Recette végan pour 2 personnes
Préchauffez le four à 200°C et couvrez la plaque de cuisson avec le papier cuisson.
Coupez la courge en deux et retirez les graines. Badigeonnez la courge d'huile d'olive et placez le côté coupé vers le haut sur la plaque de cuisson.
Cuisez au four pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.
Préparez le riz complet selon les instructions sur l'emballage. Coupez le tempeh fumé en cubes.
Faites chauffer l'huile de noix de coco dans la poêle et faites frire le tempeh fumé de tous les côtés jusqu'à ce qu'il soit doré.
Mélangez les canneberges séchées avec le tempeh fumé, le sirop d'agave et le riz complet. Versez le mélange de tempeh dans la courge.
Conseil de présentation:
Servez une demi-courge par personne et terminez avec des rondelles d'oignon de printemps.