Hachis parmentier à la purée de chou-fleur

20min Produits utilisés: SeitanSeitan Suprême
Ingrédients

comme base: les carbonnades de seitan (voir recette sur le site) 1 kg de chou-fleur et/ou de céleri-rave en morceaux, un trait de crème végétale, sel, poivre et noix de muscade, 1 c. à c. de moutarde, 1 bocal de lentilles cuites (400 g, poids égoutté 250 g), la moitié des carbonnades au seitan, 1 c. à s. de chapelure (facultatif)

Utilisation

-       Faites cuire le chou-fleur et le céleri-rave dans une grande casserole.

-       Préchauffez le four à 180 °C.

-       Laissez bien égoutter les légumes et réduisez-les ensuite en purée en ajoutant la crème, de la noix de muscade, du sel et du poivre et de la moutarde.

-       Rincez les lentilles et mélangez-les aux carbonnades de seitan. Salez et poivrez.

-       Versez les carbonnades aux lentilles dans un grand plat allant au four et recouvrez de purée de légumes. Parsemez éventuellement de chapelure.

-       Mettez le plat dans le four préchauffé jusqu'à ce que les carbonnades soient chaudes et que la purée soit recouverte d’une croûte dorée.


Recette: FoodLove (Stefanie Baert) Ready, Set, Go!

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