Recette pour 2 personnes 1 paquet de lamelles de tofu légèrement épicées du Hobbit, 10 pommes de terre nouvelles ou petites pommes de terre nouvelles, 2 gousses d'ail, huile d'olive, sel et poivre, ½ chou finement haché, 2 poignées d'épinards frais, aneth frais.
Faites bouillir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient cuites, coupez-les en deux et mettez-les dans un plat à four (écrasez-les à la fourchette) avec un bon filet d'huile d'olive, les 2 gousses d'ail pressées et une bonne pincée de sel. Mélangez bien le tout et enfournez 12 minutes à 175°C dans un four préchauffé.
Faites frire les lamelles de tofu légèrement épicées dans l'huile d'olive. Après quelques minutes, ajoutez le chou pointu et faites sauter jusqu'à ce que le chou pointu soit cuit. Ajoutez du sel et du poivre. Enfin, remuez les épinards dans le tout.
Servir avec les pommes de terre au four, l'aneth frais et une pincée supplémentaire de poivre fraîchement moulu.