Dressing au natto "Cheesy"

5min Produits utilisés: NattoNatto lupin
Ingrédients

4 c. à s. de pâte aux noix de cajou, 1 c. à s. de flocons de levure (facultatif), 8 c. à s. de lait de soja, 2 c. à s. de natto De Hobbit (ou natto de lupin), ½ c. à c. de sel marin, 1 gousse d’ail (hachée grossièrement)

Utilisation

Mélangez tous les ingrédients dans un verre gradué jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. N’oubliez pas que si vous le conservez, le dressing deviendra de plus en plus épais avec le temps. Conseil de présentation : À utiliser comme dressing froid sur une salade César, du chou chinois, une salade amère. Délicieux également comme sauce avec différents types de pâtes chaudes, par exemple des macaronis au gratin*. Un peu de thym, de noix de muscade et de sel marin feront ressortir les saveurs de la préparation. (*avec du tempeh fumé, du chou-fleur et des poireaux)

Consultez tous nos produits