Croquettes de riz au natto

15min Produits utilisés: NattoNatto lupin
Ingrédients

500 ml (2 tasses) de riz complet cuit, 2 c. à s. de natto De Hobbit (ou natto de lupin), 2 feuilles de nori (en morceaux de 1 x 0,5 cm), ½ oignon de taille moyenne (en petits dés), 1 c. à c. de jus de gingembre (à partir de gingembre frais râpé), ½ c. à c. de sel marin (ou plus si souhaité), huile pour friture

Utilisation

Chauffez l'huile pour friture à 175 ° C. Mélangez tous les ingrédients et pétrissez-les jusqu'à l'obtention d'une masse collante. Le goût doit être légèrement salé. Faites des boulettes avec ce mélange et pressez-les avec la paume de votre main pour obtenir la forme d'un hamburger. Pressez-les bien pour qu'elles ne se défassent pas. Faites frire les croquettes trois par trois jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Consultez tous nos produits