Recette pour 2 personnes: millet pour 2 personnes, 1 paquet de Tofu Noisette 'De Hobbit', 1 oignon (finement haché), poignée de champignons (enokitaki ou autre sorte), quelques chips de pommes ou des tranches de pommes fraîches, poivre et sel, un peu de crème de soja, 1 gousse d'ail, 1/2 c.à.c. de muscade fraîchement moulue, huile d'olive, roquette.
Faites bouillir le millet selon les instructions sur l'emballage.
Faites revenir l'oignon avec l'ail dans l'huile d'olive pendant quelques minutes. Ajoutez le millet cuit, crème de soja, la noix de muscade, le poivre et le sel et cuisez quelques minutes en remuant.
Coupez le tofu noisettes en petites cubes et faites les revenir dans une poêle avec les champignongs dans l'huile d'olive.
Ajoutez du sel et du poivre au goût.
Conseil de présentation:
Servez le millet dans une assiette creuse avec une poignée de roquette, les cubes de tofu noisette et les champignons par dessus. Terminez en ajoutant du poivre et les tranches de pomme.