1 cuillère à soupe d'huile de noix de coco, 1 paquet de burger de chanvre aux algues De Hobbit, 100g de radis, 4 cuillères à soupe de tahin, jus de 1 citron vert, 1 poignée d'aneth frais, 1 pincée de sel, 2 petits pains durs (végétaliens), 1 poignée de laitue jeune, 1 poignée de salicorne.
Faites fondre l'huile de coco dans la poêle et faites frire les burgers au chanvre pendant 3 minutes de chaque côté.
Pendant ce temps, coupez les radis en tranches.
Mélangez le tahin avec le jus du citron vert.
Hachez l'aneth frais et incorporez-le à la sauce tahin avec la pincée de sel.
Coupez les petits pains en deux. Répartissez la moitié de la sauce tahini sur les moitiés inférieures, placez la jeune laitue dessus, puis les burgers.
Répartissez le reste de la sauce tahin avec les radis et la salicorne sur le dessus.