Champignons farcis

30min Produits utilisés: Tempeh FuméNattoNatto lupin
Ingrédients

10 champignons, 1 c. à s. d’huile d’olive, ½ c. à c. de sel aux herbes Pour la farce : 100 g de tempeh fumé De Hobbit (râpé), 3 c. à s. de natto (ou natto de lupin) De Hobbit, 1,5 c. à s. de sauce soja, 1 c. à s. de tahin, 2 c. à s. d’eau, 1 c. à s. d’huile de graines de sésame grillées, les pieds des champignons, 1 oignon rouge (haché, facultatif), persil (facultatif)

Utilisation

Préchauffez le four à 180 °C. Retirez les pieds des champignons et réservez-les. Badigeonnez les champignons avec l’huile et le sel aux herbes. Disposez-les dans un plat allant au four et faites-les cuire au four pendant 5 minutes. Versez tous les ingrédients de la farce dans un blender. Mixez jusqu'à l’obtention d’une consistance lisse. Retirez les champignons du four. Remplissez-les avec la farce et poursuivez la cuisson au four pendant 8 minutes. Conseil de présentation : Faites bien revenir l’oignon rouge. Terminez la présentation en parsemant d’oignon et d’un peu de persil frais pour une touche de fraîcheur verte.

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